люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Нового у меня знаете, что?
Удивитесь)))
Звоните ДиКаприо, ага.
Сейчас скажу.
Как многие из вас знают, а некоторые только слышали, а некоторые даже и нет, был у меня опыт работы в московском кино. Опыт очень сильный в смысле именно опыта (который мне теперь уже давно нахер не нужен, не только с театром я разбился) и довольно плачевный, потому что мне мало того, что зарплату за последние несколько месяцев не выплатили, так еще и меня же попытались виноватой сделать.
Я это всё переживала очень сильно, местами вплоть до проблем с психикой. Слово "Москва" слышать несколько лет не могла, чтобы не начать капать слюной ненависти.
И вот в процессе просмотра ДиКаприо случился у меня вдруг, не побоюсь этого слова, инсайт (потому что слова "Откровение" я таки всё же боюсь). Сначала я просто сидела и смеялась от всей этой невыносимой точности киномира, этого блядства и омерзительного непонимания, а потом - летняя ночь, они идут по Москве, пьяные и даже счастливые. И на этом месте меня от-пус-ти-ло.
То есть, это не решило моментально моих психических проблем, да и, наверное, без таблеточек уже ничего никогда не решится, но вот это "возвращениевмоскву" оно многого стоит. И в чем-то даже возвращениесебесебя.
Сказать это надо сейчас, пока "не началось" - потому что я подозреваю, что дальше по сюжету там начнётся еще больший трешак. Так что прощать и возвращаться (ментально, в состояние здоровой психики))) надо срочно, пока дают.
А вы еще спрашиваете, почему я люблю Петрова!
Да потому что он дал мне Гоголя, а потом вернул Москву.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments