люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Хроники кошки Фроси.
Только что пришла, села на свою любимую тумбочку, включила толстой жопой свет и сидит, даже не замечая. Хаба любит так делать в библиотеке, но она понимает взаимосвязь, а Фросенька подтупливает.
Зато на днях выступила как психотерапевт настоящий.
Фрося кошка очень добрая. Зашкаливающей доброты, ей слово "агрессия" вообще непонятно, когда старшие ссорятся или мы ругаемся, она всегда очень, очень недоумевает. Фрося любит покрасоваться, пожрать, понапоминать всем о своем королевском величестве, поспать, поиграть, повозиться, но драться или что-то такое - это органически не для нее.
Папа стал играть с Хабой лазерной указкой. Второй раз в жизни, потому что мы считаем, что неполезно это таким нервным котикам, как Хаба. После первой игры она пару дней в себя приходила, все искала, куда делся ее новый дружочек неуловимый. Сейчас обрадовалась, стала играть, но прям психовать в процессе игры уже. В общем, решили быстро это дело прекратить, и тут ребенок заистерил. Ищет, где же красная точка, в цветы заглядывает, под шкафы. На самом деле, нарастает истерика, самая настоящая. И тут к ней подошла Фрося. Встала перед ней. И с размаху лапой дала по морде. Два раза. Наотмашь, как пощёчину. Хаба на нее посмотрела диким взглядом, легла и успокоилась моментально. Фрося встряхнулась и ушла.
Королева как есть, ну.
Tags: маленькиеножки, мурмурация, фросябурлакова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments