люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Ну что же.
Мы ехали, ехали и наконец приехали :)
13 сентября мы с Машей выехали из поселка Мирный под Евпаторией - и медленно и с удовольствием ехали оттуда до Дома, попутно заезжая в гости, новые города и так далее.
Для памяти запишу:
13 сентября - ночевка в Симферополе у родственников, "тусня" и проч. - ну, у кого есть родственники на юге, те понимают.
14 сентября - с утра Феодосия и обожаемый Борис Мирза, в гости к которому приезжать интересно, приятно, весело и очень радостно.
14 же сентября - станица под Краснодаром, ночёвка у Яны, с которой наконец-то произошла и развиртуализация.
15, 16 и 17 сентября - Ростов-на-Дону, один из моих любимейших городов на земле. Ночевали, конечно же, у Ро, познакомились с их изумительными друзьями, виделись с арве и Ленкой Сидякиной, шлялись по городу до умопомрачения, смотрели салют в честь Дня города с балкона тех самых новых наших знакомых, катались на новом колесе обозрения, няшили котиков и собачек и говорили, говорили, говорили!
17 сентября - утром выехали из РнД и поехали внезапно в Елец. Я хотела в Елец бессознательно лет тридцать, а сознательно и всё сильнее лет пятнадцать. Лесков, Шмелёв, купцы, город вдоль склонов реки, бесконечные храмы и вот это вот всё. Получила даже больше, чем хотела, хотя посмотреть успели очень, очень мало, был буквально час. Ночевали под Липецком, у однокурсника отца.
18 сентября - еще более внезапно заехали в Тулу. ООООООООО!!!!! Там осмотрели и подавно, дай Бог, 1/3 часть от всего великолепия. По большому счёту, просто завороженно ходили по Кремлю. Возвращаться, возвращаться туда и возвращаться! Ночевали в Клину, по касательной пройдя Москву по МКАДу в 19:30 - то есть, степень пробок можно себе представить.
19 сентября - не попали в музей Чайковского, куда я тоже хочу зайти (не очень страстно, но таки хочу) последние лет двадцать))) Оказалось, что выходной день в этом музее именно в среду, представьте себе! Так что мы встали, посетили традиционный МакДак (побывать в Клину и не посетить МакДак - нонсенс! Этой семейной традиции посещения тоже уже лет буквально -дцать, насколько это возможно) и поехали в Новгород. Зарулили туда буквально на часок, основной целью посещения было знакомство с местным гоголе-фандомом в лице одного из администраторов вк-группы, где я тоже с недавних пор администратор (я-то зачем полез, я и читать-то не умею!))). Чудесно погуляли, поели, повеселились и поехали дальше, уже совсем Домой.
Ну и наконец приехали в Санкт-Петербург, даже в какие-то удобоваримые 21:30, что ли.
Путешествие удалось!
Спасибо всем, кто!
Это было восхитительно.
Tags: home sweet home, дееевочка!, историзация эмоций, какой фантастический свет!, места_где_я_есть_счастлив, мещанина, по всей Руси великой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments