люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Вышло моё новое интервью на Матронах.
Оно рождалось долго и тяжело, потому что такая тема, такая!
Сейчас расскажу.
Если одним словом, то всё просто: генетика.
Но вы же понимаете.
Начать с того, что мы даже просто встретиться с героем разговора не могли, всё переносилось и переносилось, в результате я ездила на интервью одна (обычно мы пытаемся как мульку делать двойное интервьюирование, я и Маша - и это еще вопрос, кто здесь добрый следователь))). Потом я предсказуемо заблудилась во дворах Университета, потому что даже его профессора не всегда знают, где там кафедра генетики (двое из двух спрошенных - не знали).
Зато потом, когда герой рассказа уже встретил меня на вахте, а потом помчался впереди, так что я старалась успеть за ним, трепыхаясь где-то далеко сзади, мы заговорили о котиках. Трехцветных и нет, ну и так далее.
Ну а с человеком, который может за котиков, с ним и об обезьянах говорить не так страшно, а потом и о человеке и даже душе человеческой.
Про обезьян, кстати, в текст не вошло - мы вообще были вынуждены порезать еще примерно на два полноценных интервью!!! Об одних этих самых обезьянах чего стоит - как они умеют говорить (именно о человеческом понятийном аппарате речь), как в связи с этим "распределяют" своих родичей к людям или нет, как узнают себя в зеркале и на фотографиях...
Зато про тройное родительство - читайте по ссылке.
Что это такое? А когда у ребёнка две матери. И нет, речь не об ЛГБТ или суррогатной матери, всё гораздо, гораздо круче...
http://www.matrony.ru/genetika-kak-popravit-dnk/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments