люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Чего я никогда не пойму, это зачем ты общаешься с человеком, приглашаешь его к себе на пирожки, ходишь к нему на встречу тусовки, а потом выдаешь, что человек этот двуличная лицемерная мразь.
Но не пойму я не этого, а того, почему ты за свои слова не отвечаешь и на просьбу аргументировать тупо повторяешь одно и то же.
Простая логика указывает, что лицемерная тварь при этом ты - ты делил с человеком его кров и свой хлеб, заведомо считая его мразью и дрянью. Потому что считал бы другом - так поговорил бы, свою позицию бы прояснил.
Вчерашнее выступление еще одного из числа тех же бывших никогда и не бывавших друзей подтвердило - выступить можем, аргументировать нет.
Невольно начинаешь подозревать, что люди как-то неверно понимают смысл слов "лицемерие" и "двуличие", например.

А еще вчера же зачОтно выступила женщина, от которой этого и подавно не ожидалось. Причем если мне кто-то сможет прояснить логику ее выступления как таковую (ну, вряд ли можно было решить, что о ней вообще хоть каким-то местом шла речь в изначальной записи, чтобы хотя бы выступить по написанному тексту), буду признательна.
И да - я всегда готова выслушать аргументы о том, в чем же я неправа, ужасна, омерзительна и так далее. Не ради скандала, а ради конструктива.
Но почему-то обвинители все сплошь и рядом только повопить горазды. Крайне редко встречается человек, способный за свои вопли внятно ответить. Что интересно, максимальная их концентрация вообще пришлась на флудилку гоо - аж пара-тройка человек на стадо.

1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments