люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

хорошее было сообщество odin_moy_den, но сдулось и лично для меня кончилось.
Я довольно терпеливый и одновременный скандальный человек, что незаменимо в сети: я могу долго, нудно, тупо и упорно поддерживать идиотическое перебрасывание комментариями, особенно когда человек на том конце провода ну просто подпрыгивает от того, как его "остроумные" высказывания типа "Ноля, вы тупая зануда" активно и без промаха "бьют в цель". Когда мне это надоедает, я говорю последним комментарием "надоело" и на дальнейшее не реагирую.
Поэтому надо понимать, что для того, чтобы довести меня до жалобы модератору, надо уж действительно совершить некоторый перебор.
И если на протяжении нескольких дней модератор не реагирует на упомянутую жалобу никак (даже словами "я не вижу тут состава преступления, ничего делать не буду") - то грош цена всем прекраснодушным заявкам о том, какое у нас тут милое сообщество.
Нет, модератор совершенно точно был в сети, а не жрет шашлык не вынимая - за упомянутые два дня в сообществе появились новые записи, причем в разное время разных суток. А, чтобы вы понимали, их перед размещением надо прочесть, проверить на предмет рекламы, розжыга и проч., то есть это не "ой, на минутку вылезла в сеть".
Такшта минус еще один.
Так и живём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments