люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Самая та тема для Страстной Пятницы, но клятая блогерская доля... ;)
В общем, в воскресенье я, помимо всякой прочей пасхальной радости, намереваюсь отправиться проверять, можно ли заменить Старкон смотреть Фестиваль вымышленных вселенных "Фандомкон".

Состоится он аккурат в Светлое Воскресенье, с 12:00 до 19:00 в креативном пространстве "Ткачи".
Как говорит нам официальный анонс,
FandomCon – это гастролирующий фестиваль, рожденный на базе популярных гик-сообществ и посвященный современной популярной культуре: фильмам, сериалам, комиксам, аниме, книгам, настольным играм и другим аспектам современной жизни.
Ну и всякие радости типа тематических магазинчиков, автограф-сессии (ваще ничего не говорящие лично мне товарищи типа Вики Кисимяки и Никиты Аверина), несомненное дефиле косплееров (куда без него), а также "отдельная развлекательная программа".

Мне очень импонирует то, что говорит один из организаторов фестиваля о причинах "кочевности" этого дела:
“Наша аудитория разбросана по всей России. Поэтому мы решили не ограничиваться только Москвой и стали гастролирующим фестивалем. Санкт-Петербург для нас - важный город: мы очень его любим и с нетерпением ждем встречи с нашими друзьями”
В общем, реально интересно посмотреть, что получится.

Вот ссылка на сайт самого фестиваля и покупку билетов:
https://fandomcon.ru/
Обратите внимание, ребята даже к покупке билетов подошли очень творчески и сделали внутри этого буквально краудфандинг (у меня последние несколько недель этот самый краудфандинг вокруг меня всё время, поэтому я его везде и вижу, хе-хе-хе)))
Кстати, по ссылке еще и подробная программа дня и - обратите внимание - правила посещения. Они довольны просты, понятны и логичны, но на всякий случай обратите на них внимание. Вдруг вы решите, что состояние наркотической ломки - самое то, чтобы посетить Фандомкон ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments