люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Между прочим, я еще не рассказала вам про Масленицу!

Масленичная неделя прошла очень... эээ... разнообразно, вот.
Со среды по субботу мы были в Псково-Печорском монастыре, проводили квест "Стяжи дух мирен" в рамках Молодежного форума. Я не буду сейчас о Печорах, ладно? Просто... ну просто потому что!
А в воскресенье, спасибо spbblog в целом и anonimka2009 в частности, мы с Машей посетили Масленичные гуляния в Петропавловской крепости. Причем тут Спбблог? Дело в том, что вкуснейшая компания "Аладушкин" проводила масленичные гуляния в Петропавловской крепости - и Спбблог приглашал туда своих верных блогеров. Я, как известно, люблю повеселиться, особенно поесть, а там обещали много вкусные подарков - в дополнение к тем, которые "Аладушкин" и так выдавал всем желающим. В общем, такое дело мы упустить не могли - и отправились в Петропавловку, куда обычно меня калачом не заманишь (а тут заманили именно им. Каламбур-с!)))



Главными действующими лицами были вовсе не чучела Масленицы (хотя они были везде, см. фото), не самовары (см. фото) и даже не многочисленные китайцы (никаких фото!), а дети и зайцы! Зайцы были как всегда населяющие Петропавловку, так и временные, пришедшие непосредственно на праздник и непосредственно с "Аладушкиным".

Огромная катальная горка - вот, что меня впечатлило больше всего!
Это правда очень круто - столько радости и смеха!
Прокат ватрушек, бесплатные фотографии, зайцы, чай, блины, оладьи с начинкой в подарок всем подписчикам группы "Аладушкин" вконтакте, соломенные масленичные куклы, концерт, потешные конкурсы, кукольный театр - в общем, для полного образа не хватало только петушиных боёв)))))))
В общем, смотрите фотографии, что это я, право слово.























Слоган Масленицы в Петропавловской крепости был традиционный для организатора:
с "Аладушкин" вкуснее.
И, знаете, это действительно так!
Получив целый мешок вкусностей, я теперь это точно знаю :)
Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment