люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Помните, до НГ я начала исполнять ежегодную традицию и смотреть "Реальную любовь"? На сцене приезда рыжего парня в Америку ноутбук завис, а потом всё как-то недосуг было. Ну и вот только что досмотрели :)
Всё же это гениальный, непреходящий гениальный фильм. И я всегда плачу на "старом толстом продюсере", на поцелуе премьер-министра (да и вообще почти больше всего люблю этот его проезд по кварталу и поход на спектакль, вот этим вот классическим британским сплетением нитей между собой - коммуналка, чо)) и на сватовстве КолинаФёрта к Аурелии.
А сегодня еще мы посмотрели продолжение - 15 минут про 14 лет спустя. Очень страшно было смотреть. Но как хорошо оказалось! И, например, эти пятнадцать минут были нужны, чтобы наконец-то примирить меня со всей этой дурацкой Кирой Найтли и ее линией. И да - даже спустя 13 лет он чувствует ее даже без слов. А муж - его ;)
В общем, посмотрите - не пожалеете. Единственный недостаток в том, что 15 минут крайне, дичайше, несправедливо мало!!! Но что еще можно сделать, когда Рикмана больше нет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments