люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Досмотрела очередной фильм с Колином Фёртом.
Ну, то есть, вы понимаете, это так себе "фильм с Колином Фёртом", это, в общем-то, фильм с кем угодно, но вряд ли с ним - "Английский пациент".
Я смотрела его двадцать лет и месяц. Натурально. Почему-то за все эти годы я никак не могла собраться и посмотреть его, не хотелось и всё. Он каким-то странным образом переплелся у меня в сознании с "Авиатором" (ничего странного, в общем-то, но), а как следствие - с Ди Каприо, с которым у меня еще более странные отношения, чем с кем-либо.
И вот наконец - спасибо марафону имени КФ - я до него добралась и заставила себя. Смотрела натурально месяц. И нет, дело не в том, что сознание моё стало клиповым, и я разучилась смотреть серьезные, хорошие фильмы. Нет. Просто я за последние годы (пять лет конкретно) сильно порвала с кино как таковым. Для меня вообще подвиг на самом деле что-либо смотреть - так что Колину Фёрту вообще отдельное спасибо за мое возвращение к кинематографу в принципе. Без дураков спасибо.
Но всё делается вовремя. Наверное, посмотри я этот фильм тогда, только вышедшим - он сильно лёг бы на мои египетские и прочие про-восточные симпатии, и кто его знает, как трансформировался бы. Слабое придуманное утешение? Но почему-то мне кажется, что это действительно правда...
Tags: фертинизируй это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments