люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Дорогие люди!
Если вы, по каким-то причинам, еще не принимаете участие в проходящем на vk-площадке мероприятиии под скромным названием #порадуйНемчикову, то пора уже это сделать.
Для разнообразия радовать надо не меня, а вовсе даже мать мою - ведь это у нее через две недели день рождения, в связи с чем запущен такой глобальный подаркообмен-лотерея. Вот он, лежит по ссылке здесь: http://vk.com/album234469_240865800 (лоты), а описание, в смысле слова организатора о происходящем, здесь: http://vk.com/wall234469_14339
Чтобы принять участие в этом флэшмобе как даритель, достаточно прислать маменьке моей в vk-личку фотографию себя или подарка - и описание, что же именно вы собираетесь разыгрывать.
Как получаетель - посмотреть уже выложенные лоты и отметить плюсиком те, которые пришлись вам по душе, которые вы желали бы получить в ходе этого самого розыгрыша.
Здесь нет никаких условий, кроме радости - можно хотеть хоть все лоты, можно предложить хоть пятьсот лотов от себя (тем самым отрекламировав себя на всю катушку и выполнив задание #порадуйНемчикову по полной ;) )
Можно быть только дарителем, можно только получателем, можно вообще только перепостить эту запись! ;)
В общем, действуй - #порадуйНемчикову!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments