люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Что, думали период фертинизации окончен?
Как бы не так! Этот ваш КФ наснимался в таком количестве фильмов, что мне, с моей "любовью" к смотрению кино, да еще и на компе, еще на полгода хватит.
Вопщим, "Апартаменты ноль" ("Нулевая квартира", "Квартира без номера"), 1988 год, до мистера Дарси еще ждать и ждать)
Действие происходит в Буэнос-Айросе, снимают сообразно, евпочя.
Наиболее омерзительный КФ из всех возможных вариантов: похож на молодого Игоря Валерьевича Матвеева, опять же, евпочя. И я понимаю, что это он так великолепно играет - но как тешится мое колинофертонелюбление при взгляде на вот это вот! Но как он при этом прекрасен, а!
И если отвлечься от того, какая у него там мерзкая рожа (ну реально - молодой прыщавый недавно подросток с потными ладошками), нельзя не наслаждаться тем, как он носит костюмы!
Но эти страдающие глаза загнанного олешки... Оооо, ну как не ржать?)
Но общая стать, конечно, уже видна. И не в костюме неизменном дело, не в белой рубашке. А в том, что, следует признать в очередной раз, никто не умеет носить их так, как КФ.
В аннотации заявлено, что это политический триллер, но не сказала бы. Хотя противненького много, факт - да и откровенно местами страшного, потому что так круто снято в смысле ракурсов.
В общем, я скорее рекомендую, чем нет - но вряд ли из-за Колина Фёрта, просто довольно... ммм... оригинальный и, как ни странно, цельный (в своей системе координат) фильм.
Tags: фертинизируй это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments