люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

ахтунг-ахтунг, диванон и прочий каминг-аут!

я, в принципе, некоторое количество лет уже слежу время от времени - как вспомню - за форумом ФСН, известным в народе как "хейтерский форум" или "форум насИкомых". Я там тему про Карину Барби читала, ага
(активно ФСН известен как собрание тех, кто в полном офигении от того, что творит в сети, как врёт и хамит стрекоза4, она же легкое_перо, она же марина талагаева, тащит туда всё, что разоблачает и выводит на чистую воду эту даму. Там же есть активные на множество тем разделы Божены, Миро и проч. Постепенно подтянулись и другие "поциэнты": тем, кто на взгляд насиков этого заслуживает - тем создают свою отдельную тему и сладострастно обсасывают там поциэнтовые косточки)

Постепенно я стала читать еще несколько тем (конкретно - пользователи жж, которые у меня во френдах), в большинстве случаев поражаясь, как люди не просто читают чьи-то блоги через жопу, но как, поймав волну, докапываются уже совсем до мышей, примерно по принципу "я считаю, что черный цвет депрессивен, а эта дура купила ребенку черный фломастер, вот тварь, ату ее". Такие визги очень сильно сбивают прицел того толкового зерна, которого тоже на фсн есть и есть в немалой степени. Более того, когда одна из "поцыэнток" явно читает тему и прислушивается к тому, что там обсуждается, пытаясь исправить какие-то вещи с помощью этого взгляда со стороны, это вызывает у множества участников темы (слава Богу, не у всех) вопли на тему "хаааа, читает нас, вот дура, что-то сделать пытается". То есть, хейтерство ради хейтерства очевидно.

Летом, наконец-то, зарегистрировалась. Заплатив за это 150 рублёф, между прочим, ибо регистрация теперь платная!
Зарегистрировалась потому что не могла больше молчать, хотелось там в одной актерской теме перетереть. Ну а потом, раз так, пошла уже по темам, которые и так читаю.
И вот, что я вам скажу. Это ахтунг, товарищи.
Нет, никаких "это был эксперимент, вы все тут идиоты, а я психолух" - нет, это не было экспериментом, я общалась именно как я обычная. Просто говоря о том, что "почему вы пишете этот бред, ведь всё не так, смотрите". Или не обязательно про бред, просто спрашивая, откуда из написанного вы делаете вот такие выводы.
Когда меня пытались обрядить в белое пальто, я отвечала, что пальтецо мое изрядно запачкано, ибо они тут просто хейтеры, а я - вроде как френд, который не гнушается при этом читать тему и говорить что-то вроде "да, поцыэнт уныл и не умеет радоваться, не видит смысла в чисто детских поваляшках, всё по-казенному", так что я-то попротивнее буду.
Но таки ыкспырымент все же интересен!
Ибо случился он надо мной самой.
Поясняю. Мне довольно часто снова не хватает общения (и это круто, но это тема для другого разговора). Так как из ГОО я ушла давно и видимо на этот раз таки окончательно, добирать его в тех масштабах, в которых давало оно, стало негде. А жж, как всем известно, ах-ах умирает. Поэтому удивительным образом я добираю его в самых неожиданных порой местах. Причем происходит это по принципу "опа, комментарий - а вот уже десяток, и я опять, блин, зачем-то ввязалась в разговор с идиотами"
Почему я так категорична?
А вот вчера была последняя капля.

Обсуждают в одной из четырех тем, которые я вообще читаю и комменчу ("Поэты Серебряного века" не в счет), что ах-ах, тупая поцыэнтка купила детям адвент-календарь, причем хочет сделать его не целиком на все дни, а на пару недель. и при этом называет его так, как есть: адвент-календарь. Нет, чтобы другое название придумать, малышу же непонятно.
Проржавшись, спрашиваю: давайте отвлечемся от пацыэнтки, скажите, какое адекватное и понятное малышу название вы бы предложили?
Знаете, что мне отвечают? Например, "календарь обратного отсчета"! Обратного отсчета, Карл! Малышу же понятнее!
Ладно, едем дальше.
А дальше, собственно, мне говорят, что нафига вообще переносить на русскую почву слово "адвент", особенно когда большинство его пользователей просто светские люди, которым плевать. И что я пытаюсь выпендриться, а про традицию такую никто и слыхом не слыхивал никогда.
Вопщим, я не буду вам подробно пересказывать, желающие могут припасть сами, но в какой-то момент мне вдруг стало отчетливо неинтересно.
Вообще.
Такшта период ФСН закончился победой адвент-календаря среди отдельно взятой меня.
Означает ли это, что я способствовала победе католичества (а то и лютеранства) над посконным русским людом, ась?)))

Да, кто не понял.
Ник там у меня был молодое_и_злое
затем - молодое_и_доброе
под ним и ушла :)

И да, это получился тупой занудный бессмысленный псто.
Так-то.
Tags: дорогой Джаред, и немножко нервно, историзация эмоций, кто в армии служил - в цирке не смеется, мы начинаем КВН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments