люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

В выходные, когда "Пес" не идет, я продолжаю фертинизироваться. У меня давно висел посоветованный фильм "Голубая кровь" - про добрую старую Англию, который мы теряем. Посоветован он был как уникальный: "там много улыбается Колин Фёрт".
Фильм 2000 года, во многом сюжет сходен с тем, с которого мой КФ-марафон и начался - с "Легким поведением": молодой наследник английского замка приводит из-за океана американскую звезду и собирается на ней жениться. Ну и ряд злоключений и радостей, связанных с этим событием.
Стивен Фрай играет там Дживса, в смысле дворецкого, который придумывает выход из положения и вообще олицетворяет. Впрочем, олицетворяет и символизирует там не только Фрай. В первую очередь, это делает как раз КФ.
Он там молод, прекрасен (напомню - мистер Дарси уже был!), беспричинно ржет, исполнен ко всем сочувствия и бессмысленного существования в английском поместье хозяйского кузена. То есть символизирует красоту, нудность, пустоту и традиционность (со временем самого себя, муахаха).
В бесконечной белой рубашке, но водные процедуры там у других героев. Очаровательно краснеет и очень мило, непередаваемо мило улыбается. Может же, ну!
В общем, если есть свободные полчасика, то обязательно посмотрите.
Мимими.
Tags: фертинизируй это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments