люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Блогерский атчот, или ННЗТЯ!

Итак, наконец-то настал тот день, когда я расскажу вам о том, с чего же начался мой страстный роман с прекрасным сайтом dadget.ru – а именно о шагомере.

Именно его я возжелала, впервые увидев, что этот сайт сотрудничает с блогерами, присылая им, то есть нам, всякие прикольные даджеты в обмен на тест и отчет. Возжелала сильно, ибо хочет его, в первую очередь, мама, а я тут как в том блестящем анекдоте про «что поднимет тебе настроение» («Кола, виски и блендер! – А блендер зачем?! – Маме подарю!»). Ситуация осложняется тем, что у маменьки очень объемное отечное запястье, так что простые и привычные фитнес-браслеты просто не налезают. Поэтому когда я увидела агрегат, который крепится на пояс, например, радости моей не было предела.
А вот дальше началась история с большой буквы И. Как вы могли заметить, я успела уже потестить другие предметы (прекрасный светильник и чудо-ремонтную ручку Бондик светоотверждаемый пластик – вы бы знали, как меня прёт от этого словосочетания «светотверждаемый пластик», повторяю его снова и снова, вот и опять ;)), а шагомер всё еще не был представлен пред ваши светлые читательские очи, ибо дело было в том, что я тупо не могла с ним разобраться – даже вдумчиво и тщательно читая инструкцию.
Но, наконец, наступила и его очередь!

Сразу скажу. Во-первых, это вам не просто шагомер, а целый Фитнес-набор "Step&Jump", то есть, помимо шагомера, вам достанется скакалка, но не просто скакалка, а со встроенным в ручки счетчиком всего, что только можно считать в такой ситуации. Я, между прочим, сегодня даже заставила своего врача выдать мне разрешение на прыганье на скакалочке, которое он раньше зажимал и говорил, что еще килограмм 15 мне этого делать нельзя из-за коленей. А сегодня стало можно, хехе.
А вот шагомер вообще штука крутая оказался, когда я наконец с ним разобралась. Ну, справедливости ради, разобралась не я – понадобилась подключать на помощь целого настоящего водолаза-спасателя-восводовца (спасатель? пусть спасает!), который приехал и всё настроил.

Настройки состоят в следующем: всё подстраивается под индивидуального пользователя (в данном случае – матерь мою), начиная от, между прочим, длины шага! Конечно, вводятся и цифры веса – и потом прибор уже сам, учитывая скорость движения (км/час, ага) и проч., выкатывает для информация и анализа тонну разных параметров. Раз в сутки количество пройденных шагов обнуляется, но всё хранится в памяти приборчика неделю, то есть можно посмотреть, сколько ты находил позавчера, а сколько сегодня, сравнить и сделать неутешительные выводы. Маменька, например, за отчетный день находила 7 тыщ шагов – и это при условии, что львиную часть времени мы вообще на машинке катались! Но против техники не попрёшь – сосчитал всё как есть. В общем, повторюсь, крутая штука. Еще и время показывает. Правда, я так и не поняла, можно ли его выключить – или пока батарейка не сядет, он будет всегда в режиме онлайн. И на пейджер похож – так что, если в 90-е у вас не было пейджера, и вы от этого страдали, то можете срочно написать в dadget.ru и закрыть гештальт ;) Конечно, при условии, что вы блогер. Тем более, что – напоминаю в очередной раз – на сайте dadget.ru есть такие слова: «Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers»
Ну а простым пользователям сообщаю: Спешите приобрести Фитнес-набор "Step&Jump" с 10% скидкой по промокоду NO, акция действует только 14 дней!

Картинка для привлечения внимания - конечно, с котиками, а под катом еще разных детализаций в виде фото.



Вот так выглядит весь набор в упаковке, со скакалкой и шагомером:


Вот так мы его закрепили в один из дней, например (ищи в кармане!) :

А это разные настройки в процессе, включая время:




В общем, dadget.ru - это реально круто и интересно.
Когда-нибудь я даже наберусь смелости и попрошу у них мою мечту ;) Она у них есть!
Tags: а то что вы подумали это мое хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments