люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Продолжаем разговор(с)
"Одинокий мужчина" - буквально спешиал фор ми, ну: Ферт в роли гомосексуалиста. Всё такое вкусное, не знаю, с чего начать.
Что я могу сказать: а бывает фильм, где наш герой не в белой отглаженной рубашке или хотя бы не в костюме? :)
А ему самому не надоело?
А потому я и люблю, когда костюм на нем потрепан, а безупречная прическа сильно растрепана, ну :)
Здесь этого тоже достаточно, кстати - но! Да, но нет(с)

Всему свое время, конечно.
Покажи мне этот фильм лет десять назад - ооооо, как праведно негодовала бы я. Потому что там действительно довольно много того откровенного бесстыдства, о котором так много говорят ненавидимые страдающей либерасней скрепоохранители. И я вижу, что с эстетически-кинематографической точки зрения всё круто и даже безупречно, всё на своем месте и крайне логично. Но я же смотрю любой фильм не только как фильм о любви - как воспитательную историю тоже. И вот это праведное негодование, что "первыми словами их детей будут рекламные слоганы и требования кока-колы" наряду с той откровенностью под стать оскару, простите, уайльду - еще вопрос, что хуже-то, на самом деле.
Другой вопрос, что мне уже просто давно скучно, а потому я не начинаю праведно негодовать. И снова большой вопрос, где тут взросление, а где потеря корней.
Да, тщательный, продуманный (_очень_ продуманный) фильм. Кинематографически безупречный. Но за что тут номинировать на Оскар конкретно Ферта - что нового он тут сделал относительно того, что было с ним раньше? Только соцзаказ, бггг.
Tags: фертинизируй это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments