люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

В очередной раз - о тлетворном влиянии ГОО на мою жысть!
Именно там я начала - и активно пристрастилась - играть в "Тайную Санту". Это прекрасное ощущение, когда ты ждешь сначала жеребьевки - кто же тебе достанется? Особенно волнительно, в хороших ты с этим человеком отношениях или нет, потому что если второе, то - в каком-то смысле - тем интереснее!
Я почти всегда оказывалась довольна своими подарочками - и, что уж там скромничать, мои посылочки тоже радовали принимающую сторону. Именно ГОО меня научило, что можно дарить всякие разные девочковые глупости и не только глупости - а если не надо, то (этот пункт всегда прописывается отдельно в правилах!) следует упомянуть об этом в описании своих предпочтений: хочу, мол, только труды по астрофизике, а пилки для ногтей засуньте себе сами-догадайтесь-куда.
Некоторое количество раз я выступала организатором подобных игр на других ресурсах (и в других жж-сообществах, и на прочих, сторонних площадках). Не обходилось без шероховатостей, ясное дело.
И тут, спустя пару лет после одной игры, мне прилетело одной из них.
В ходе разговора пр ту игру, где барышню, до сих пор не выславшую посылку, публично ткнули в это носом (не очень красиво и вежливо, но там были основания, бггг), на что она разразилась воплем, что ей-то, мол, вообще пришло в подарок б/ушная фляжка и средство для снятия лака, которая ей ни во что не уперлось, да и вообще такое дарить неприлично!!!расрас. Так же вопль сопровождался рассказом о том, что в посылке был пакетик семян незабудки, просроченный на тот момент на пару лет, о чем недвусмысленно сообщал даритель в приложенной открытке.
Оставив в стороне, что в посылке был еще ряд подарков (а я это точно знаю), я, собственно, спросить-то вот, что хочу:
вы тоже считаете, что дарить средство для снятия лака - это фуфу и неприлично, причем оное средство не просто бутыль с жидкостью, а специальным образом пропитанные салфетки в упаковке типа пудреницы, то есть носи с собой и горя не знай. Обычно девки все от восторга визжат от такого.
А вы что думаете?(с)))))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments