люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Один тут на ФБ разразился праведным гневом на тему о том, что Заре дали заслуженную. И перечисляет толпу тех, у кого этого звания нет, включая туда поистине звездные имена. Что, мол, такое Зара - супротив этих монстров и мэтров, пфуй.
Знаете, я согласна, что Ярмольнику, например, неплохо бы дать заслуженного - и, наверное, даже вперед Зары. Просто в наше время пиара и менджмента вопрос тут еще к пиарщикам и менеджерам. Иногда надо просто купить лотерейный билет - в смысле, собрать и подать документы на звание.
А что касается Зары... Выбрал, конечно, праведногневный товарищ самый ужас нашей эстрады. Я Зару знаю с 2003 года. Это офигенный голос, настоящая скромность и воспитанность (да, конечно, со своими демонами - но, во-первых, у кого их нет, а во-вторых, не без поводов). При этом я ее не люблю. Ну, скажем так, не особо люблю. И считаю, что есть много людей, куда как больше заслуживающих этого звания - причем даже с ее же курса. Но то, что в своей собственной деятельности она сама его заслужила и достойна - это тоже факт.
А несогласные могут пройти мимо.
Tags: кто в армии служил - в цирке не смеется
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments