люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Очень сложно быть скандальным блогером, которым вы меня именуете - и православным христианином, знаете ли. Ибо все чаще второе берет верх, и ты не пишешь своего мнения о чем-то, потому что честно понимаешь, что тут больше желания высказаться ради скандального обсуждения, чем за Истину. Ну и замолкаешь, ибо нефиг.
А то я бы, знаете, вам сказала. И про народный хор и снобизм отдельных регентов, и про жуткие передергивания в обсуждениях последних дней многодетной темы и истоков обсуждения, и про очередные выступления мамаши-блогера с мемом "Отмолили!", и даже рассказала бы отдельно историю про кафе " бейрут" и обиженного непущением в туалет следователя, и прочая, и прочая.
Но я лучше пойду закажу корм для синичек, оказывается, прям тоже можно заказать эти шарики из сала и зерна, которые за окно вешать.
И лишь мысль о том, что будь я действительно топовым скандальным блогером с православным уклоном излагаемой тематики, я могла бы провести хорошую кампанию в защиту о.Глеба Грозовского, удручает меня в той радости, с которой я все чаще и чаще не участвую в скандалах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments