люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Дорогие люди.
Я обращаюсь к вам за помощью - не для себя, а для чудесной женщины elenscalare
Я думаю, что многие про нее знают, а кто не знает - слушайте сюда:
Лена живет в Миассе, у нее двое взрослых сыновей, у одного из которых с самого рождения тяжелейшая форма ДЦП.
Сейчас, после многих лет настоящих мучений, Лена перевозит сына в новую квартиру, где он сможет не только "гулять" на балконе, но и полноценно гулять на улице, потому что этот дом изначально оборудован пандусами для коляски (что и было главной причиной решения о переезде).
Продажи старой квартиры, зарплаты, пенсии и пособий почти хватает - не достает реально малости, всего 127 000.
Лена наконец-то поддалась уговорам друзей и бросила клич о помощи:
http://elenscalare.livejournal.com/511488.html
Если вы можете помочь - помогите, пожалуйста.
Вы понимаете, что в этом деле каждые 500 - да что там! каждые 100-300 - рублей на счету.
Я виртуально дружу с Леной уже много лет,
она посылала мне поздравления с Новым годом - удивительные открытки, которые рисуют они с сыном - тем самым, у которого ДЦП.
Я очень хочу, чтобы у них все получилось - давайте поможем, ведь осталось совсем чуть-чуть, а у них без преувеличения изменится вся жизнь :)
Я скопирую текст записи Лены вместе с реквизитами и положу под катом.
Спасибо!

Ну вот, наконец свершилось, мы вышли на финишную прямую. Наш дом, в котором есть условия для проживания людей с ограниченными возможностями, достроили. Я получила долгожданные ключи от нашей новой квартиры! До переезда осталось недели 2 или 3. Как только запустят в работу лифт, мы переедем в квартиру, за которую сражаемся уже седьмой месяц. Костя считает дни до переезда, да и я тоже.
За это время мы преодолели кучу препятствий, одержали много больших и маленьких побед, но одна проблема у нас, все же, осталась. К настоящему времени выяснилось, что разница стоимости нашей старой и новой квартир за эти месяцы увеличилась. Денег от продажи наших с Костей картин и тех средств, что были переведены моими друзьями, теперь не хватает.
Из-за кризиса и из-за неустранимых недостатков старой квартиры нам удалось ее продать, только значительно снизив ее стоимость, а новая квартира подорожала из-за процентов за рассрочку оплаты. Родственники, к сожалению, нам помочь не смогут совсем. Одни сами ипотеку платят, другие вообще ютятся тремя поколениями на съемной квартире. Поэтому у меня надежда только на моих друзей.
На сегодняшний день нам не хватает суммы 127 400 рублей. Для нас эта сумма совершенно неподъемная, кредит мне не дадут из-за Кости, а документы на квартиру не оформят до тех пор, пока я полностью за нее не расплачусь. На сегодняшний день я не вижу другого выхода, кроме как обратиться к вам за помощью. Даже небольшой перевод сможет приблизить нашу с Костей мечту, для которой мы так много старались последний год!
Пожалуйста, помогите мне собрать эту сумму, необходимую для окончательного расчета с застройщиками!


Реквизиты:
Рay Рal pavlintii@gmail.com
Киви-кошелек 89193443025
Карта СБ 4276 8720 1111 1300
Кокорина Елена Павловна

(Друзья, прошу вас написать о переводах в комментариях или на мой адрес kokorina_elena@mail.ru)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments