люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Степень моего охренения - отвечаю я на вопрос о том, о чем я думаю - не поддается описанию.
Только что прекрасная, нежная и удивительная Татьяна Мэй (она же greenbat) меня забанила в ФБ, присоединив к этому вопросительное утверждение, что я обкурилась. А я всего лишь недоумевала о том (не поучала, не возмущалась "да как вы могли", не указывала на их собственные грехи и ошибки), что у нее в комментах набросились на пару несогласных с политикой партии комментаторш - при том, что комментаторши были довольно корректны. Просто несогласны. Глупы - возможно. Самодовольны - возможно. Но этим их прегрешения исчерпывались. И вот я говорю - как так, мол. Это же вы. Да-да, "вы бы никогда!!!расрас". Что происходит, почему. А мне в ответ на это "вы обкурились", угрозу от какой-то невнятной бабы (теперь и не посмотреть имя-фамилию, чтобы сидеть и ждать) "прийти и обсудить каждую запись в вашем журнале, только потом не жалуйтесь" и бан.
Я каждый раз офигеваю в таких случаях.
Потому что... блин, да потому что это тупо и глупо. Банить хамов - да, даже я до такого дозрела. Банить за то, что кто-то посмел сказать "ёлки, ну как же так, ну ведь иногда человеку надо просто объяснить - и он поймет" - это уже полный атас. Блин, реально это так грустно.
АПД: как я ржу. Внезапно снова вижу страницу и даже могу комментить. Только вот даже не подписана больше - так что на сбой фб не спишешь
Tags: дорогой Джаред, как сивый мерин, как-то разнообразно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments