люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

коты.дятел.лыхны(с)

Только что коты совершали героическое. А именно - покоряли шкаф.
Брана терлась кругами, прям хочунимагу, пришлось взять ее на руки, со всей аккуратностью посадить на плечо, откуда она все также медленно, степенно и вдумчиво перебралась на шкаф, во многом доверяя моим рукам, а еще помня, что у меня еще есть лицо и так далее, так что переставляя лапы очень осторожно.
Следом, конечно, понадобилось Фросе. Ее стоило только взять на руки, как она тут же ломанулась вперед, не разбирая дороги, вследствии чего дважды уселась мне на нос своей меховой задницей, а еще раза четыре прошлась лапами везде, где было можно.
Хаба на этот шкаф может взлететь самостоятельно за долю секунды, так что она восседала на тумбочке и лицезрела. Но про нее тоже есть, что сказать. Есть у нас полочки, куда зверь очень стремится, но знает, что можно только со мной. И вот интересно, что довольно осторожная Хаба в такие моменты доверчет моим рукам на полную. То есть, если я протягиваю руку, то она может одной лапой опираться о полку, другой о мою руку, остальными двумя еще еуда-нибудь. Совершенно четко и спокойно использует мою руку как подставку, даже на весу. И обратно также спокойно с тех полок ступает мне на руки, стоит только протянуть.
Tags: why are you so young and sexy, Мишке_привет!, маленькиеножки, фросябурлакова
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments