люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Дорогие люди!
Многие из вас знают - а те, кто не знают, познакомятся сейчас - чудесного жж-пользователя elenscalare
Лена много лет растит двоих сыновей - и у старшего сына, Кости, тяжелая форма ДЦП.
Костя самостоятельно не может даже сидеть, поэтому у Лены разработана целая система жизнеобеспечения, однако в ом расположении квартиры, в котором они живут, становится всё труднее.
Лена решилась сделать огромное дело: продать эту квартиру и купить новую.
Для покрытия разницы нужны деньги - по столичным меркам вообще не очень большие - и Лена продает свои картины (и она, и даже Костя - рисуют)
Посмотрите, пожалуйста - вдруг вам захочется купить что-то из этих работ?

Запись Лены с фотографиями работ лежит по ссылке, а я приведу сюда текстовую выдержку оттуда и пример одной картины
http://elenscalare.livejournal.com/474459.html
Друзья, у всей нашей семьи есть давняя мечта, которая долгие годы казалась мне неосуществимой - переехать в другую квартиру. В той, где мы сейчас живем, у нас целая куча непреодолимых проблем: с пандусом, с вопящими и газующими автомобилями на стоянке прямо под Костиным окном, с мусорной камерой за стенкой нашей комнаты, вонь от которой ничем не перебить, сумасшедшие соседи-алкоголики, от визга и шума которых у Кости часто возникают судороги, и еще многие другие, с которыми мы тщетно на протяжении нескольких лет пытались справиться. Я страшно устала бороться с "ветряными мельницами", на это уже нет сил и здоровья. Самое главное, что весь этот бытовой шум, грязь и загазованность влияют на состояние Костного здоровья. У него участились судороги, ухудшилось физическое состояние.

Для того, чтобы наша мечта осуществилась, необходимо 300 000 рублей при удачном стечении обстоятельств (продаже нашей квартиры и покупке другой), при неудачном-еще больше. Поэтому я приняла решение - продавать все свои картины, даже те, которые раньше хотела оставить себе. Сейчас такая ситуация, что важен каждый рубль, поэтому если картина вам очень нравится, но вы считаете, что цена на нее вам не по карману - пишите мне на почту, абсолютно все ваши предложения я готова обсуждать. Мне лучше писать на адрес kokorina_elena@mail.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments