люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Сыррррр!

Давным-давно я должна была написать про сыр для жарки,
которым любезно снабдил для "тестирования" практически весь spbblog товарищ anatolij_921
И вот, наконец, пришел день отдачи долга!
Рассказываю подробно.
Есть такой сыр с непроизносимо-павичевским названием "Сернурский халумис"
(на самом деле, всё очень просто: Сернурский завод республики Марий Эл, там великолепный сырзавод)
Еще в название входит обязательно дополнение: для жарки.

В общем-то, это мы с ним и проделали, как полагается: сернурски захалумисили пожарили:



Все очень просто:
на сковородку, обжарить с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты


Мы что-то как-то обжарили чуть поменьше, поэтому получилось бледненько
Но вкусно.


В общем, я бы не отказалась попробовать еще что-нибудь сернурское ;)
Спасибо!
Tags: жданки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments