люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

И паки о подарочках, особенно тайных)

В этом году я, как известно, решила поучаствовать во всех "тайных сантах", куда смогла дотянуться - а где их не было, так и вовсе организовать :)
Одним из мест участия было сообщество odin_moy_den
ТайныйСанта проводился там впервые, а потому была некоторая скомканность в организации - плюс, моя жадность и поспешность скорее-скорее вписаться во все возможные подарочки, привели, например, к тому, что я успела отослать заявку в тот момент, когда такой важный организационный момент как "запреты или пожелания" еще не был прописан в организационном посте.
За это и поплатилась)
Зато навеселилась от души.
Итак.
Вот такой красивый мешочек ждал меня на почте.


Заглянув в него, я увидела очень оригинальную упаковку:

Шутки шутками, но это на самом деле прикольно: простая сумка из "дикси" при должной сноровке упаковщика становится хорошим органайзером для четырех флаконов.

Подарочек мне приехал от девушки из Москвы, которая работает на 1 канале.
Так что теперь у меня, спасибо, есть ежедневник конкурентов с фирменным логотипом. Это правда смешно, да и даже фиг с ним, что я прекрасно знаю, как АХЧ впихивает такие ежедневники всем, кто не успел увернуться.

Ах, да.
Флаконы.
Это то, чего я никогда бы не заказала, потому что
а) не пользуюсь косметикой и лаками для волос
б) если и пользуюсь, то только выборочно и лашем или натуройсиберикой.
Во всех остальных Сантах я всегда тщательно прописываю этот момент - но сейчас, конечно, никто мне не виноват, кроме меня самой, бегущей впереди паровоза. К тому же, полный комплексный набор (а там было что-то типа блеска-геля, лака, маски и т.п., то есть сУрьезный такой, обстоятельный набор)
И даже ладно, что ежедневник наводит на мысли, что это тоже передарок (даром, что косметика заявлена в гугле как профессиональная и, наверное, не самая дешевая) - в конце концов, я сама тут же молниеносно передарила это зашедшей в гости девушке, которая, в отличие от меня, хотя бы красится в блондинку, для кого и предназначены эти флаконы.
В общем, первые пару часов я прям была даже расстроена такой фигней - но потом идея "ежедневник от конкурентов" возобладала, и я начала ржать.
К тому же, столько разных радостей получила я в этом году в подарочек просто так, потому что вы меня любите, что грех жаловаться :)

Самое главное, что я, в свою очередь, как обычно действовала по принципу "много всякой разной фигни радости", так что теперь страдаю, а понравился ли мой-то подарочек моей одариваемой, собственно.
А еще я очень восхищаюсь организатором игры, юзером yellow_mamba, которая реально опрашивает всех, довольны ли они, понравились ли подарки, всё ли дошло и подошло, как всё получилось.
Алиса, это очень круто! Спасибо вам большое за организацию!
Tags: нолечкины_подарочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments