люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

ТайнаяСанта в ОдинМойДень

На днях мы как раз беседовали с kalinka_spark на тему игр ТайнаяСанта
Пришли к выводу, что ей интересна и даже полезна такая штука скорее в реале, а мне наоборот - в виртуале
Ну и тут как раз подоспела очередная, в сообществе odin_moy_den:
http://odin-moy-den.livejournal.com/1932620.html
Если вы никогда не участвовали в анонимной (или открытой, кому как нравится) раздаче подарков, то это ваш шанс. Сложно объяснить, насколько волнительно продумывать и собирать кому-то подарок. Наверное, не менее приятно, что ждать свою послыку, заглядывать в почтовый ящик в поисках уведомления о заветном подарке, забирать его на почте, распаковывать… Эти очень трогательные моменты, которые мы хотим подарить вам!
В чем суть? Каждый, кто хочет поздравить сообщника подарочком (и получить новогоднее поздравление от всего сердца) делает перепост этой записи. Копирует ссылку с перепостом, добавляет к ней свой адрес с индексом и всей нужной информацией и отправляет в личные сообщения организатору (yellow_mamba).
Заявки принимаются до 16 декабря. А 17 декабря организатор в случайном порядке выдает каждому желающему адрес и ник сообщника (ник нужен, чтобы тайный Дед Мороз (Санта) узнал о своём подопечном как можно больше и подарил ему индивидуальный подарок). Адреса будут выдаваться в пределах одной страны. То есть, если вы живёте во Франции, то и Деда Мороза мы постараемся подобрать вам из Франции и т.д.В любом случае, у каждого шанс подарить и получить подарок.
Поэтому железно с 18 декабря можно начать готовить сюрпризы. Команда ОМД желает всем хороших подарков и праздничных сюрпризов!

Я, пожалуй, впишусь туда на один раз, ибо интересно, хотя обычно я предпочитаю либо более любимое сообщество людей, либо более знакомое, но сейчас жадность любовь к подарочкам сильнее, на один раз можно попробовать
А заодно, пользуясь случаем, таки передаю привет upsya и напоминаю, что в том году был разговор, чтобы замутить такое в spbblog. Понимаю, что инициатива может быть наказуема, но, поразмыслив, готова повертеть эту идею (хотя, конечно, предпочту быть просто участником)))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments