люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Ну что же)

Как говорит realhemul,
"нет времени объяснять поэтому просто: gal4atki"
А у меня есть время объяснить! :)
И я сейчас вам разъясню и сову всё, что требует разъяснений :)
Карочи.
Бан в родной-любимой камуначке spb_auto разворошил болото и банку со змеями, а также баньку с пауками :)
Дело обстоит так, что после того как confuzzyshamm собственным примером продемонстрировал полную неслаженность и информационный вакуум внутри модераторского корпуса, iriadna вынесла из гоо обогатила модераторскую аргументацию словосочетанием "по совокупности", а elina_19 в очередной раз поступила донельзя логично, возмутившись, что ее обсуждают по своим жж, а не в сообществе, где она сначала обсуждальщиков забанила, возвращаться в это место пропало всякое желание.
Да, я буду жалеть - но это будет потом, когда-нибудь.
Да, жалеть я буду сильно, потому что ызи_фгещ - это то место, где мне было по-настоящему хо-ро-шо. Так хорошо мне было разве что миллион лет назад на форуме Хеннет-Аннун, блин.
Дело не столько в содержательной части, сколько в этом ощущении "общего круга", что ли. Не в смысле "ты человек моего круга", а в смысле, что рядом всегда, с обеих сторон, дружеское плечо.
Сейчас я ухожу с легким сердцем - отчасти это способствует функционирующий уже почти год сИкретный чатик в воцапе, где практически все эти плечи (апокалиптическая картинка))) и собрались.
Так что я говорю "прощайте" сообществу, закрываю дверь и ухожу - обещая обязательно приезжать на сообщниковые шашлыки и новыегода, потому что это - часть меня, кто бы там что ни говорил (пользуясь случаем, передаю привет - в смысле, как настроить фильтр сообщества так, чтобы видеть из него только записи vitranslator и exprabbit?)))
А теперь о том, что упомянуто во первых строках моего письма.
Хемуль создал сообщество gal4atki
Для непосвященных поясню: "галчатки" - обращение к электорату в спб_авте, которое почти всех бесит, но из песни слова не выкинешь)
Учитывая, что за последние несколько дней модераторы дорогой камуночки распоясались и забанили пачку народа с грифом "бессрочно", то это - площадка для альтернативного общения :)
Цитирую:
На самом деле сразу хотим всем сказать, что это не революционный исход, не создание своего лунапарка с блэкджеком и шлюхами, а именно общая площадка для возможности потусить с теми, с кем ты не френды (и, может быть, даже никогда не собираешься ими быть ни за что), но с кем вы вместе вышли именно из spb_auto. И хотя именно события в спб_авто и спровоцировали создание этого сообщества, но пока идеи гораздо шире.
Сообщество пока задумано как флудильня для тех постов, которые по формальным причинам не прошли в других сообществах или не актуальны в своем журнале.

Так что вы это - приезжайте к нам на Колыму приходите к нам в gal4atki
Забаним примем всех!
Tags: #друзьяАлекса, гидропони, как сделать так шоб отпустило пожалуйста, мы начинаем КВН, пить_и_материться_и_скакать_во_весь_опор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments