люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Дорогой confuzzyshamm, не могу ответить на твой вопрос в сообществе, потому что кто-то (подозреваю, что нежная и удивительная elina_19) меня там забанил, причем без объяснения причин (еще бы, не напишешь же в общественном доступе "за то, что в своем личном жж она обозвала меня лишенным вкуса человеком, а еще в чужом - лишенном мозгов")
Так что отвечаю тебе здесь:
не далее как вчера ты сказал, что невозможно забанить gntelmen, потому что она никак не может наговорить на полный бан. Видимо, realhemul, а теперь и я - куда как более страшные наговариватели?
Ну ок.
Но разговаривать-то с тобой после этого о чем?

Апд:
О! Это мило. В ответ на мой коммент в идиотском постинге про флуд в сообществе, где я сказала, что, учитывая особенности некоторых модераторов, раз в месяц будут банить просто всех подряд, мне _с_обезличенного_модераторского_аккаунта (дошло хоть не светить, кто из них такая умная) пришло уведомление, что "сегодня как раз такой день" и бан был "за оскорбление модераторского состава". Конфуззий, я бы на твоем месте оскорбилась, что тебя тоже заподозрили в способности иметь такие дни. Хотя, конечно, в целом это все дико смешно.
Tags: дорогой Джаред, зал заседаний, как сивый мерин, кто в армии служил - в цирке не смеется, путать реальность и действительность
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 469 comments