люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Птица перепил


Вот такая вот, прости Господи, птыца!
Перепелки, взяли на пробу 2 штуки

Несмотря на то, что spbblog не желает признавать моих кулинарных заслуг (один realhemul молодец и няшечка), расскажу-ка я вам об еще одном моем кулинарном опыте


Итак, берем перепелочек, отрезаем у них низ конечностей и отдаем котикам
(котики радуются и жрут, урча)


Намешиваем соус как Бог на душу положит, главное, что в основе его сметана
Дальнейшие добавки вариативны: сюда, например напихана корица, гвоздика, базилик, розмарин и просто петрушка.
Ну и соль-перец ясное дело


Кладем тушки в мультиварку, сверху вываливаем соус и льем чуть-чуть красного винишка


Некоторое время тушим (полчаса показалось мало, а вот час, в результате, пожалуй было много)


Ну и вот оно, пожалуйста


Честно скажу: мне как-то ни о чем, ну да я и не люблю костлявое-маленькое.
Такшта больше не буду.
Tags: жданки, народный-фуд-блогер-а-не-абы-кто!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments