люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Перцы фаршированные народные


Одно из самых-пресамых осенних блюд - и, в общем-то, одно из самых вкусных форевер)
Чтобы всякие там существа, типа realhemul, не обвиняли меня в отсутствии подробных фотокарточек, проследуйте, пожалуйста, под кат - и обретите их там.

Итак.
Фарш у нас готовый, ибо мне лень делать всё с самого нуля,
так что я беру магазинный, в данном случае (и в большинстве оных) - домашний, то есть смешанный.


Помимо этого добавляем рис, всяких специй типа соли-перца-трав, яйцо (хотя лучше не надо - оно "жестчит") и в данном случае - горсть свежих лисичек, которые надо было куда-то деть.


Теперь лук и морковка.
Их добавляем в воду - и наваристее, и вкуснее.
А потом, между прочим, можно супчик сварганить из получившегося бульона.
(Можно, кстати, солить-перчить не фарш, а воду)


Упихиваем в кастрюльку, заливаем водой примерно на 2/3, добавляем лук-морковь, ставим сначала на большой, а потом на самый маленький огонь под крышку.


Ну, собственно, как-то так :)


К сожалению, блюдо никак не может попасть в осенний флэшмоб "Дары осени" уважаемой paprika_andlife, ибо в нем есть фарш, в смысле мясо,
но не могу не дать на него ссылку:
http://paprika-andlife.livejournal.com/59130.html
Tags: жданки, народный-фуд-блогер-а-не-абы-кто!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments