люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Из Новгорода этого года я привезла много прекрасных вещей (например, гложущее меня знание, что на Ильиной улице продаётся квартира), самыми прекрасными из которых считаю вот эти: шелковый платок с котиками, чашку (теперь у меня три чашки этого производства, две "зимних", нежно-голубых, и вот эта, византийско-летняя, и я придумала себе правило "увидел - купи". Учитывая, что создающий их монастырь сотрудничает только с провинцией, причём не ЛО, исполнять это не так накладно, как может показаться, учитывая цены. Ну а на православные выставки можно не ходить, бгг) и кольцо. Про кольцо вообще отдельная история. Я несколько последних лет вдруг не воспринимаю охранные кольца от слова совсем. А голубые эмалевые и подавно в моих списках не значатся. И тут я вижу это - опять же виноградное)) - кольцо, однозначно Богородичное, внутри с молитвой, оно садится на меня, как влитое, и я, зажмурившись от цены, теперь с ним. #огнем_мечом_и_словом_Господним #повсейрусивеликой #нолечкины_подарочки - ибо да, Подарочки. Очень.

Из Новгорода этого года я привезла много прекрасных вещей (например, гложущее меня знание, что на Ильиной улице продаётся квартира), самыми прекрасными из которых считаю вот эти: шелковый платок с котиками, чашку (теперь у меня три чашки этого производства, две "зимних", нежно-голубых, и вот эта, византийско-летняя, и я придумала себе правило "увидел - купи". Учитывая, что создающий их монастырь сотрудничает только с провинцией, причём не ЛО, исполнять это не так накладно, как может показаться, учитывая цены. Ну а на православные выставки можно не ходить, бгг) и кольцо. Про кольцо вообще отдельная история. Я несколько последних лет вдруг не воспринимаю охранные кольца от слова совсем. А голубые эмалевые и подавно в моих списках не значатся. И тут я вижу это - опять же виноградное)) - кольцо, однозначно Богородичное, внутри с молитвой, оно садится на меня, как влитое, и я, зажмурившись от цены, теперь с ним.
#нолечкины_подарочки - ибо да, Подарочки. Очень.
Tags: home sweet home, гостиная Слизерина, дееевочка!, нолечкины_подарочки, огнем мечом и словом Господним, по всей Руси великой
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments