люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

народный фуд-блог

Знаете, что это такое?

Вот такое запечено-корявенькое?
Это каннеллонь со шпинатно-творожной начинкой, во!


Берем шпинат, жарим его на сливочном масле, заливая сливками


Даём шпинату остыть, смешиваем с Сиртаки или Фетаксой
Если есть кедровые орешки - пожалуй, будет неплохо


Берем пачку готовых каннеллони,
набиваем их начинкой


Укладываем на противень


Засыпаем тертым сыром и заливаем для мягкости снова сливками


В духовку примерно на полчасика

Приятного аппетита :)
Tags: жданки, картинки с выставки, народный-фуд-блогер-а-не-абы-кто!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments