люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

И снова процитирую запись от philologist:
http://philologist.livejournal.com/7243820.html
Автор знаменитой книги "Убить пересмешника" Харпер Ли летом 2015 года выпустит второй роман, сообщает Associated Press. Роман "Go Set a Watchman" выйдет 14 июля. Книга была написана еще в середине 1950-х годов, но Ли отказалась от планов опубликовать ее по совету редактора. В 1960 году был опубликован роман "Убить пересмешника", который стал бестселлером. Роман Go Set a Watchman является сиквелом "Убить пересмешника", хотя и был закончен раньше. Действие в книге происходит через 20 лет после событий, описанных в "Убить пересмешника". Местом действия является тот же город Мейкомб в штате Аламаба. Главная героиня - Джин Луиза Финч, которой по сюжету предыдущей книги было шесть лет. Теперь она приезжает из Нью-Йорка в родной город, чтобы навестить своего отца Аттикуса.
И чо-то, товарищи, я очкую.
Хоть и страшно хочется посмотреть, совпало ли хоть что-то из хэдканона.
Конечно, буду читать. В конце концов, Аттикус - один из любимых книжных героев. Раньше (а, следовательно, любимее?) даже Рошфора, если уж на то пошло.
Tags: все права принадлежат, дорогой Джаред, и немножко нервно, как сделать так шоб отпустило пожалуйста, как-то разнообразно, нужные книжки ты в детстве читал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments