люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Home, sweet home...

У меня некоторым образом подведение итогов пришлось на вот сейчас.
То есть, нг-каникулы помогли как-то перемолоть и осознать, что ли.
А сейчас попробую сформулировать.
Хотя это очень странные итоги (и частично вовсе даже планы)), но, что уж говорить, на самом деле важные для меня.

Если прошлый год был, во многих смыслах, годом социо-активным,
то этот хотелось бы сделать более домашним в смысле направленности.
То есть, проводить столько же и даже значительно больше времени в обществе, социуме, разъездах, работе и проч., но быть направленной внутрь, в Дом.
Странным образом это трансформируется во всё большее желание продолжать рожденное не так давно хобби всякого алкоголеделания. Наливки, настойки, вот это вот всё.

Купила давно желаемый телефон, два дня плевалась, потом поняла принцип и уже даже почти получаю удовольствие.
Однако важно не это: я вдруг поняла, что don't be shy хватит бояться. Почему бы не использовать современный телефон по полной программе. Не становиться Ирэн Адлер, конечно, но отойти от ограничения по функции "чтобы звонил и писал", расширив до состояния нормальной рабочей машины в случае необходимости.
Очевидно, что не с этой трубкой, но мысль прочна.
В этом же состоянии заменила рабочую служебную трубку. Вместе с номером выдали сам телефон, старую нокию (но не 3310, а самую простую модель, в мегафонах такую выдают), по которой нифига не слышно. Почти год я с ней промучалась, а тут решительно заменила.
На что?
А в этом самый цимес: на свой старый-престарый кнопочный телефон-раскладушку, помните, старый-красный-облезлый? Самый мой любимый, надо сказать.
Я давно лелеяла эту мысль, но полгода натурально не могла взять его в руки, меня буквально отшвыривало - это была моя рабочая трубка в Москве, слишком много негатива оказалось в моей голове на это замкнуто. Смешно звучит, но уж как есть.
Кропотливая работа над собой (и не без ГОО, надо сказать))) и всё такое, и вот я-снова-снова-с-Элли!(с)
И это хорошо.

А это КДПВ)
Улов за праздники хороших годных бутылок, заботливо складированных в шкаф, откуда потом они будут достаны, а в них будет розлито.
Tags: home sweet home, гостиная Слизерина, дееевочка!, дорогой Джаред, и немножко нервно, картинки с выставки, пить_и_материться_и_скакать_во_весь_опор, путать реальность и действительность
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments