люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

и еще о подарках и поздравлениях

мне в этом году прямо таки вал подарочков и открыточек, мимими
но особенно важны и ценны две.
сейчас поймете, почему

Это открытки от особых детей:
кошка от сына Лены elenscalare Кости. Это его рисунок, что кажется совершенно невероятным: у Кости тяжелая форма ДЦП, он всю жизнь прикован к кровати. Почитайте этот жж. Пришлите Косте яркие открытки, которые он очень любит. Особенно с кошками. Меня Костя и Лена второй год поздравляют с праздниками своими открытками - в тот раз были чудесные "Одуванчики" и "Виноград", сейчас вот "Кошка". Я очень надеюсь, что когда-нибудь получу Снегирей :). Они у Кости получились упитанные, серьезные, настоящие челябинские, как и положено - художник родом из Челябинской области.

старая советская открытка от сына olitvak Васи. Вася пожелал мне главного: спокойствия. Совсем как Карлсон, "спокойствия, только спокойствия" :) Самое главное усёк!
У Васи относительно легкая форма синдрома Дауна. Он даже закончил 9 классов! Ольга писала о васином выпускном постинг в ОМД, где я их и увидела.
Вася тоже очень любит открытки. Ему можно написать в них много серьезного, умного текста, он с радостью прочтет их самостоятельно.

Ребята очень радуются открыткам.
Подарите им эту радость.
Tags: гостиная Слизерина, картинки с выставки, нолечкины_подарочки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments