люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

за патриотизм-2

а вот теперь я разозлилась по-настоящему
вчера я написала псто про мочалку Шахтерскую:
http://noliya.livejournal.com/1901177.html
максимально корректно, не упоминая ника барышни, у которой увидела эту запись. Отдельно оговорив, что ценю этого человека именно как способного при нахождении на диаметрально разных позициях по одним вопросам, быть френдами и вот это вот всё.
Попросила высказать о мочалке и о том, что вы по этому поводу думаете, что народ и делал в комментах.

Сегодня мне прилетает два коммента.
Оба, замечу, стыдливо автором потертые. но мне-то в почту упало.
Так что, не могу не :)
Потому что я реально Очень Разозлилась.

Вопрос: а Вы и в фейсбуке вынесли моё недовольство ассортиментом хозяйственного отдела магазина "Три поросёнка" города Омска на всенародное инет-обсуждение, да? Если я загляну туда, то и там увижу реплики незнакомых мне женщин "у авторши бомбит", "да у этой тётки явно ФГМ", и Ваше полное согласие с этим?
Совет на будущее: если бы Вы выложили фотографию с ремаркой "ах, люди, какая прелесть, я в восторге от названия, непременно куплю себе такую, если найду" - я бы не отписалась от Вас и не удалила бы Вас из списка тех, кто читает меня способом "в ленте".
Надо было остановиться на обсуждении достоинств мочалки.
Всех благ.


И ещё: меня зовут Наталией. Мы были взаимными френдами. И Вы 100% понимаете, что пост ударил мне по глазам так, что я аж моргать перестала вчера. Дружественный журнал, упомянутый неизвестный вам автор, давайте его пообсуждаем, бандерлоги - вот зачем Вы так?
Автор выкинула Вас из френдов не оскорблённо. Я просто не хочу ещё хоть раз наткнуться на такой милый тред в ленте о СЕБЕ. Я оборжала упаковку мочалки, а Вы в нескольких местах сети - моё мнение или лично меня. Причём в какой-то извращённой форме. Вот и всё. Простите за многословие.


Наверное, надо было сразу с никами, да?
Но я же предпочла без ников, максимально указывала в комментах, что автор адекватная и вменяемая тётя, что речь о мочалке и всё такое.
Но раз автор так настаивает:
жж-ник gurold, дайри-ник Talie
давайте пообсуждаем, да?)))))))
например, в какое место дорогому автору засунуть свои советы.
Кстати, а что такое фгм?
Tags: дорогой Джаред, зал заседаний, и немножко нервно, как сивый мерин, кто в армии служил - в цирке не смеется, мы начинаем КВН
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments