люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Интересная задумка!

Оригинал взят у sestratk в Интересная задумка!
Очень интересный способ по собиранию средств на помощь приюту для животных в в Халле, Массачусетс, придумали его сотрудники. Вот уже восемь лет, ежегодно, они выпускают необыкновенный календарь, где размещают фотографии мужчин (американских работяг) в обнимку с пушистыми котятами.
Проект Kittendales был задуман в начале 2007 года, когда совет директоров центра спасения животных начал мозговой штурм на тему того, как собрать деньги для кошачьего приюта. Один из членов-учредителей приюта решил, что будет хорошей идеей, сделать календарь с фотографиями работяг мужчин и кошек. Концепция была одобрена фотографом Джоан Берман, который предложил сделать фото для календаря бесплатно. Так появился этот проект. А весной 2007 года, началась настоящая охота на привлекательных и сострадательных мужчин! Подавляющее большинство приглашенных мужчин согласилось позировать. Их готовность пожертвовать своим временем, и желание быть частью этого проекта, в интересах котят, было очень приятной неожиданностью.

Моделями для календаря стали врачи, актеры, стоматологи, педагоги, пилоты, строители, пожарные и личные тренеры.

Календарь стал дико популярным за последние несколько лет, он в больших объемах продается в США и Канаде, Великобритании и Новой Зеландии.

"Это на 100 процентов волонтерский проект, и каждый пенни выручки идет прямо в приют для ухода за кошками," говорит Джоан Берман, фотограф календаря.
Вот некоторые фото из календаря, дамы, любуйтесь, что может быть лучше этого сочетания?
















Tags: все права принадлежат
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments