люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

пюреееешка!

ну что, ежевечернее меню?)))
Завтра цикл выйдет на повторение, так что, скорее всего, как раз появится время рассказать и показать, что это и зачем вообще.
А пока расскажу-ка вам о своем сегодняшнем полднике в виде пюре из цветной капусты :)




Решила поступить как тру-фуд-блогер, а заодно рачительная хозяйка, и взять, наконец-то, не замороженную цветную капусту, а прям кочанчик
Разделяю на соцветие и тынц в ковшик


Другой полноправный компонент истории: укропчик


Варим капусту и два куриных яйца (или восемь перепелиных)


Сварившуюся капусту (минут 25 примерно) блендерим блендером)


Готово :)


Без соли, ясное дело
В связи с этим капуста некоторым образом оставляет во рту привкус ковшика, но тут уж что поделать)))
Но я-то цветную капусту прям люблю, так что мне в кайф такое вкушать.
А вот если добавить соли-перца и сухарей каких-нить, как при обжарке - так ведь милое дело будет и для среднестатистического гражданина)

пользуясь случаем хочу передать привет:
отправляю свои блюда также в хорошее человеческое сообщество shoot_food
возможно, вам тоже туда надо)
Tags: жданки, картинки с выставки, народный-фуд-блогер-а-не-абы-кто!, что_бы_такого_съесть_чтобы_похудеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments