люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

***
время от времени застаю старшую за медитативным занятием: сидит под подставкой с моими бусами и лапой активно теребит свисающие нити
укорзиненно говорю:
- Брана!
Бедный воспитанный котик вздыхает и прекращает свое занятие. Даже не делает вид "лишили единственной радости", хотя, в некотором смысле, право имеет, уж очень она ангельская во всём.
***
наглый мелкий бандит и хулиган, тем временем, расколотил два цветочных горшка и одну фигурку зайчиков, использовал длинный горшок с рассадой (для них же! чтобы обгрызали в свое удовольствие) как лоток - то есть, попросту говоря, радостно туда насрал, проделал в кухне на стенке трещину в краске и оную краску, теперь свисающую хлопьями, радостно жрет. Витаминов-то куплю, но горшки-то не склеить)
два дня подряд я время от времени приваливаюсь с давлением, причем каким-то страшным и внутривенным. малышонок прибегает и, приседая от ужаса, героически лезет лечить. то у одной ноги полежит, то на другой, то просто покурлычет, то морду собою поганую в нос мне засунет. ласковая донельзя. при этом вся нервная, дерганая, но чтобы погладили - в первых рядах. а уж чтобы я погладила - тем более.
***
вот такие кошки-матрёшки. любимые.
Tags: why are you so young and sexy, Мишке_привет!, маленькиеножки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments