люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

как там принято - я не, что схожу с ума, но устал за лето?
так вот, правда. с ума - вроде бы - уже не схожу, но устала сильно.
и это не та блаженная усталость от сделанного (а могла бы!), и не усталость как часть депрессии (уже нет!), и не как форма побега от проблем.
хотя, стоп.
пожалуй, что именно форма именно побега
У меня были огромные планы на лето. Часть из них - преимущественно, внутреннюю - я выполнила, хотя именно что только часть
На остальное, особенно физически-внешнее, сил не хватает. В частности, мне не собрать и не поднять собственную жопу даже на то, чтобы просто погладить один (один! остальные перебьются) комплект постельного белья, которое я не могу сдать в прачечную, потому дорогая работа платит такие три копейки, что не хватает.
Кстати, о работе. 90%, что контракт со мной с октября продлевать не будут. Я имею самые противоречивые мысли по этому поводу - и да, озвучиваю это сейчас. Я! Которая предпочитает молчать о планах и прочем в принципе. А вот так вот. Говорить об этом мы будем позже - обещаю, будем - когда всё прояснится в ту или иную сторону, сейчас не надо. Но как штрих к портрету - оцените.

(...)Здесь должен был быть еще текст, но внезапное общение с некоторыми ближайшими родственниками свело на нет все намерения и вообще способность формулировать. Родственники, к слову сказать, вообще не считают, что это какие-то проблемы - ну не сказала и не сказала, делов-то. Вообще, мол, много говорильни у тебя, дорогая, ничо не случится, если что-то, что ты долго вынашивал и наконец-то начал проговаривать, не скажешь.
Но, с другой стороны, тоже же неслучайно именно так, здесь и сейчас.

Это была не пятиминутка нытья, а некоторые итоги. В конце концов, пора уже называть вещи своими именами и не бояться посмотреть в глаза собственных чудовищ.
Tags: home sweet home, гостиная Слизерина, дееевочка!, дорогой Джаред, и немножко нервно, как сделать так шоб отпустило пожалуйста, как-то разнообразно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments