люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

когда у меня случается очередная неработа сосудов - преимущественно нижних конечностей, но нехило отдает в голову - происходит много забавных вещей
так, сегодня я сделала два заслуживающих внимания деяния:

1. "вместо варежек перчатки / надевал себе на пятки"
расслабившись после Крыма, я неосмотрительно перестала носить в сумочке шерстяные носки. Сегодня, когда меня накрыло, и одним из способов борьбы с происходящим были бы носки, пришлось натягивать перчатки, благо они были не кожаные.

2. ехала я, тем временем, в гости, а гости находятся на 13 этаже. в такие моменты я, мягко скажем, не особо жалую лифты, особенно вынужденные ехать так высоко. в силу некоторых причин встретить внизу меня не могли, поэтому я мялась около лифтов, не в силах ни уехать самостоятельно, ни найти в этой дурацкой новостройке лестницу. в какой-то момент в подъезд ввалился классический мужик, да еще и азербайджанец. я вцепилась в него с воплями "пойдемте в лифт, пожалуйста, я одна боюсь!". Дядька проехал со мной до нужного мне последнего этажа, хоть ему самому нужно было всего лишь на четвертый. короче, порвала мужику шаблон))

а что у вас?))
Tags: дееевочка!, дорогой Джаред, и немножко нервно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments