люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

Пишу этот постинг в гостинице в предместье Одессы, куда занесло внезапно, нь вряд ли сильно радостно.
Вчера я рыдала шесть часов без перерыва - кошка Выдра Афанасий решила, что терпеть безвестность ситуации до самой границы она не хочет, а потому безнадежно и бесповоротно сбежала в Симферополе, во дворе дома моей тётки, теперь будет жить там в самостоятельно выбранном подвале.
Имею по этому поводу ряд понятых вещей - про абсолютную любовь, про возвращение из Крыма с обязательным расставанием и, главное, про умение отпускать любимых навсегда, без непременного "мы встретимся, мы обязательно встретимся". Это - для работы с личным психотерапевтом (привет, Донна), а для вас вешаю последнюю фоточку кошки, удаляю заведенный тэг (мне будет слишком больно натыкаться на него каждый аз в списке тэгов, сначала хотела вообще все записи убрать) и говорю спасибо за поддержку. Столько людей держало за нее кулаки, что такой ход вещей не может быть неверным. Учитывая, что тут идет операция "Кольцо" с ментами на каждом шагу и проверкой "легальности пребыввния в стране", есть вероятность, что границу мы бы не перешли. А в том подвале кошек много, их регулярно кормят и так далее. Это не отменяет моей совершенно рваной раны, но все же.

 

Потом темным вечером мы (я) пробили колесо. Впрочем,  в той яме весь Матиз мог остаться целиком, так что пробитое, пусть и с убитым диском одно (!) колесо - это вообще почти фигня. Почти - потому что меняли мы его часа четыре, его заклинило и все такое.

 

Потом мы заехали в Одессу.
Это странным образом выполнене пункта программы, заданной на исполнние в этом году. Видит  Бог, я предпочла бы без Одессы, но с кошкой. Это - тоже повод для разговора, я осознаю.

 

Выезжаем на Киев. Последний раз я ела вчера утром. Наверное, надо себя заставить.

А это - просто для связи с реальностью - фото меня сегодня ночью на бульваре у Дюка

Tags: via ljapp, дорогой Джаред, и немножко нервно, как-то разнообразно, по всей Руси великой
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments