люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

mpv321 у себя в уютненькой и в pravoslav_ru разразился вопросом о личности и тлетворном влиянии bogoslovorg
особливо его взволновал вопрос упоминания фалоимитаторов
не смогла промолчать, цитирую свой коммент, один из трех:

насколько я помню запись про эти самые так возмущающие вас фалоимитаторы, там суть была том, что это, мягко говоря, неправильно и глупо.
к сожалению, среди очень большого количества женщин сегодня эти самые фалоимитаторы, по разным причинам, являются обыденностью. и если заводить разговор об этом с лесбиянками - скорее всего глупо, то среди гетеросексуальных дам подобная проповедь, пусть и облеченная в форму юмора, может иметь успех. то есть, разговор послужит не делу соблазнения, о чем вы почему-то говорите, а добру.
не знаю, лично меня фалоимитаторы не интересуют, так я про них и не читаю, а просто промотаю.
разговоры же про сексуальные домогательства в адрес священства от не в меру ретивых прихожанок - увы, тоже реальность. так почему же человеку не поговорить об этом, особенно если он, что называется, изнутри процесса? (мы сейчас не благодать священства УП обсуждаем, а фактологию: человек в сане говорит о том, какие "технические" проблемы сопутствуют сану)

так что нет, эти темы меня в этом жж не смущают совсем. меня там смущает другое, но это уже я сама разбираюсь :-)
и потом, держать челрвека во френдленте можно по разным причинам. например - это не совсем тот случай, но все же - чтобы "знать врага в лицо"

при этом меня удивляет, что вы переживаете о каких-то гипотетических детях, а не видите реальной пользы: далекие от Церкви люди вдруг с удивлением видят, что священники - это не только непонятный цся, занудство и ханжество, а живые люди, с ними можно обсудить не только адские муки, но жизненные проблемы. Может быть именно это понимание становится для кого-то первым шагом на пути 



Знаете, что ответил мне этот буратино?
цитирую целиком, чтобы, может быть, вам удалось то, что не удалось мне - найти хотя бы одно слово из его ответа, соответствующее тому, что написано у меня, а не тому, что им прочитано очень хитровывернутым образом.
Ну раз чувства стыда при разговоре с мужчиной о фаллоимитаторах у вас нет - то извините, феминистки оказались целомудреннее гетеросексуальных дам, забанив его.

Проблемы с саном если есть, но зачем же все это в инет выкладывать и еще художественно так? Пусть обсуждает их со своим духовником. Но ему же это влом, он себя считает "выше среднего уровня" - читай не таким якоже другие люди - фарисей одним словом.

Про занудство и ханжество - вы считаете тех священников, которые не говорят о сексе занудами и ханжами? Если какие проблемы лучше с духовником обсудите, чем здесь вот с таким продвинутым (долбанутым).


чо-то я после ухода из ГОО-шечки сильно отвыкла от того, когда люди беседуют не со мной, а со своими голосами из розеток, да.
Tags: как сивый мерин, кто в армии служил - в цирке не смеется, мы начинаем КВН, огнем мечом и словом Господним
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments