люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

короче, ребзя)
у нас тут в Крыму бегает чОрный котенок. узнает меня, прибегает, стоит только подумать и мысленно позвать, садится на руки и урчит со страшной силой. дурак такой, и брови у него какие-то палево-серо-коричневые. и морда треугольная. и щупленький. оставлять его пусть и в южную, но все же зиму, просто нельзя
внимание, вопрос:
реально ли - и как - вывезти это недоразумение из Крыма в Петербург? и не за бешеные тыщи, мда
на руках его можно свернуть еще круче, чем Крис Хемсворт новорожденную Индию Роуз, голос он подает только по команде и все такое.
но у меня нет переноски, лишних денег, умения и опыта и так далее, зато есть переход границы и долгая обратная дорога, да еще и с планами заезда в гости (понятно, что надо спрашивать еще и хозяев, потерпят ли расширенный состав участников).
но сейчас важно понять: реально ли и как и зачем
можно, конечно, в силу общей покоцанности животинки назвать его Дарт Вейдер (кстати, я даже не знаю половую принадлежность, естественно)- и пусть сам выбирается, а я просто возьму за шкирку и повезу, но все хотелось бы понимать, с чего лучше начать, чтобы не выпускать котика прямо на границе в силу невозможности вывоза.
понятно, что начать с ветеринара - но чтобы ушлые хохлы не обманули наивное дитя, сиречь меня, хотелось бы понимать, что и почем, а так же почему и нафига.
спасибо!
Tags: home sweet home, гостиная Слизерина, дееевочка!, дорогой Джаред, зал заседаний, как-то разнообразно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments