люциус, как ты себя выносишь (noliya) wrote,
люциус, как ты себя выносишь
noliya

бесит, бля!

два дня подряд жара расплавляет людЯм моск в ноль.
1. в известном женском сообществе, тйотко пафосно рассуждает о ценах на жилье в париже, что, мол, они не в пример дороже московских. привожу два примера - ту, в которой жил кузинус и ту, которую снимает тетя катя на риволи. "вам лишь бы поспорить, да и цены эти сколько лет назал были?" "вообще-то в этом году, тупая овцао чем я указала сразу же". "ну и что?"
2. в чужих комментах о плюсах и минусах автокредита. говорю: "можно платить каско только первый год, а потом либо не платить вообще, либо перейти в другую страховую компанию". "вы это делаете - или только планируете?" "делаю второй год" "ну, удачно вам остаться без машины, но с кредитом"
я к тому моменту была уже на такой грани от всей своей рабочей хуйни, что тупо очень хотелось пожелать сдохнуть и побыстрее. отписала в духе "не стоит вам продолжать разговор с человеком, которого вы считаете настолько клиническим идиотом, что он не в состоянии документально заверять такие вещи". хоть бы извинилась - нет, видать, сочла правильным такой поворот разговора.

простите, но в такие моменты выражение "хочется взять и уебать" - представляется единственно возможным.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments